Baarish Yaariya Song – Milne Ko Tujhse Bahane Karu lyrics: Baarish song is sung by Mohammad Irfan and Gajendra Verma from the movie Yaariyan, Music is given by Mithoon, Milne ko tujhse Lyrics has written by Mithoon, this song features Himansh Kohli And Rakul Preet.
- Song: Baarish
- Music: Mithoon
- Lyrics: Mithoon
- Singer: Mohammad Irfan and Gajendra Verma
- Featuring: Himansh Kohli And Rakul Preet
- Movie: Yaariyan
- music Label: T-series
Yaariyan Vee
Yaariyan…
Dil mera hai na samajh kitna
Besabar ye bewakuf bada
Chahta hai kitna tujhe
Khud magar nahi jaan saka
Is Dard-e-dil ki sifarish
Ab kar de koi yahan
Ki mil jaye isse vo Baarish
Jo bhiga de puri tarah
Is dard-e-dil ki sifarish
Ab kar de koi yahan
Ki mil jaye isse vo baarish
Jo bhiga de puri tarah
Yaariyan ve…
Yaariyan…
Kya hua asar tere sath reh kar na jaane
Ki hosh mujhe na raha
Lafz mere jo zubaan pe aake ruke
Par ho na sake woh bayaa
Dhadkan tera hi naam jo le
Aankhein bhi paigam yeh de
Teri nazar ka hi yeh asar hai
Mujh pe jo hua..
Is Dard-e-dil ki sifarish
Ab kar de koi yahan
Ki mil jaye isse vo baarish
Jo bhiga de puri tarah
Is Dard-e-dil ki sifarish
Ab kar de koi yahan
Ki mil jaye isse vo baarish
Jo bhiga de puri tarah
Yaariyan ve..
Yaariyan…
Tu jo mila to zindagi hai badli
Main poora naya ho gaya
Hai beasar duniya ki baatein badi
Ab teri sunoon main sada
Milne ko tujhse bahane karu
Tu muskuraye wajah main banoon
Roz bitana saath mein tere
Sara din mera..
Is dard-e-dil ki sifarish
Ab kar de koi yahan
Ki mil jaye isse vo baarish
Jo bhiga de puri tarah
Is dard-e-dil ki sifarish
Ab kar de koi yahan
Ki mil jaye isse vo baarish
Jo bhiga de puri tarah
Is dard-e-dil ki sifarish
Ab kar de koi yahan
Ki mil jaye isse vo baarish
Jo bhiga de puri tarah
Is Dard-e-dil ki sifarish
Ab kar de koi yahan
Ki mil jaye isse vo baarish
Jo bhiga de puri tarah
Baarish (Milne Ko Tujhse Bahane Karu) Lyrics in Hindi:-
दिल मेरा है ना समझ कितना
बेसबर ये बेवकूफ बड़ा
चाहता है कितना तुझे
खुद मगर नहीं जान सका
दर्द-ए-दिल की सिफरिशो है
अब कर दे कोई यहाँ
की मिल जाए इसे वो बारिशो
जो भीगा दे पूरी तराहः
दर्द-ए-दिल की सिफरिश
अब कर दे कोई यहाँ
की मिल जाए इसे वो बारिश
जो भीगा दे पूरी तरह
यारियां वे..
यारियां…
क्या हुआ असर तेरे साथ रह कर न जाने
की होश मुझे ना रहा
लफ्ज मेरे जो जुबान पर आके रुके
पर हो ना सके बया
धड़कन तेरा ही नाम जो ले
आंखें भी पैगाम ये दे
तेरी नज़र का ही ये असर है
मुझसे पे जो हुआ..
दर्द-ए-दिल की सिफरिश
अब कर दे कोई यहाँ
की मिल जाए इसे वो बारिश
जो भीगा दे पूरी तरह
दर्द-ए-दिल की सिफरिश
अब कर दे कोई यहाँ
की मिल जाए इसे वो बारिश
जो भीगा दे पूरी तरह
यारियां वे..
यारियां…
तू जो मिला तो जिंदगी है बदली
मैं पूरा नया हो गया
है बेअसर दुनिया की बातें बड़ी
अब तेरी सुनूं मैं सदा
मिलने को तुझसे बहाने करू
तू मुस्कुराये वजाह मैं बनूं
रोज़ बिताना साथ में तेरे
सारा दिन मेरा…
दर्द-ए-दिल की सिफरिश
अब कर दे कोई यहाँ
की मिल जाए इसे वो बारिश
जो भीगा दे पूरी तरह
दर्द-ए-दिल की सिफरिश
अब कर दे कोई यहाँ
की मिल जाए इसे वो बारिश
जो भीगा दे पूरी तरह
दर्द-ए-दिल की सिफरिश
अब कर दे कोई यहाँ
की मिल जाए इसे वो बारिश
जो भीगा दे पूरी तरह
दर्द-ए-दिल की सिफरिश
अब कर दे कोई यहाँ
की मिल जाए इसे वो बारिश
जो भीगा दे पूरी तरह
दर्द-ए-दिल की सिफरिश
अब कर दे कोई यहाँ
की मिल जाए इसे वो बारिश
जो भीगा दे पूरी तरह
More Information OF “Milne Ko Tujhse bahane Karu” Song
Baarish Yaariyan Video Song