Jiska mujhe tha intazar lyrics: Don Movie song jiska mujhe tha intezar is sung by Kishore Kumar and lata Mangeshkar, Music is given by Kalyanji Anand Ji while Jiska Mujhe tha intazar Song lyrics in Hindi have written by Anjaan, this song featured Amitabh Bachan, Zeenat Aman.
- Song: Jiska Mujhe Tha Intezar
- Movie: Don
- Lyrics: Anjaan
- Singer: Kishore Kumar and lata Mangeshkar
- Music: Kalyanji anandji
- Feat: Amitabh Bachan and Zeenat Aman
- Music Label: Saregama Music
Jiska Mujhe Tha Intezar Lyrics – Don – Kishore Kumar
Jiska Mujhe Tha Intezar
Jiske Liye Dil Tha Bekarar
Vo Ghadi Aa Gayi Aa Gayi
Aaj..
Pyaar Mein Hadd Se guzar Jaana Hai
Maar Dena Hai Tujhko Ya Mar Jaana Hai
Jiska Mujhe Tha Intezar
Jiske Liye Dil Tha Bekarar
Vo Ghadi Aa Gayi Aa Gayi
Aaj..
Pyaar Mein Hadd Se guzar Jaana Hai
Maar Dena Hai Tujhko Ya Mar Jaana Hai
Mujhpe Jo Guzri Tu Kya Jaane
Tu Kya Samjhe Oh Deewane
Leke Rahunga Badla tujhse
Aayi Hu Dil Ki Aag bujhane
Ohh.. kaatil Meri nazron Se
Bachke Kaha Jayega
Kaatil Meri Nazron Se
Bachke Kaha Jaayega?
Diya Hai Jo Mujhko
Vahi Tu Mujhse Paayega
Wo Ghadi Aa gayi Aa Gayi
Teer Banke Jigar Mein
utar Jaana Hai maar Dena
Hai Tujhko Yaa Mar Jaana Hai
Jaadu Tera Kiss Pe Chala
Hoga Kisi Dil Ye Faisla
Woh Ghadi Aayegi Aayegi
Jana tune abhi yeh Kahan
Jaana Hai.. Kise Jeena Hai Aur
Kisko Mar Jaana hai
Hoga Tera Aashiq Zamaana
Auro Ka Dil hoga tera Nishana
Naaz Na Kar Yu Tere Nazar pe
Aaye Hume Bhi Teer Chalana
Jo Hai Khiladi Unhe
Khel Hum Dikhayenge
Apne Hi Jaal Mei Shikari
Phas jaayenge
Wo Ghadi Aayegi Aayegi
Waqt Aane Pe tujhko
yeh Samjhana Hai Kise
Jeena Hai Aur Kisko Mar
Jaana Hai..
Jeena Hai Aur Kisko Mar
Jaana Hai..
Jiska Mujhe Tha Intezar Lyrics in Hindi – Don – Kishore Kumar
जिसका मुझे था इंतजार
जिस्के लिए दिल था बेकरार
वो घड़ी आ गई आ गई
आज..
प्यार में हद से गुजर जाना है
मार देना है तुझे या मर जाना है
जिस्का मुझे था इंतजार
जिस्के लिए दिल था बेकरार
वो घड़ी आ गई आ गई
आज..
प्यार में हद से गुजर जाना है
मार देना है तुझे या मर जाना है
मुझपे जो गुजरी तू क्या जाने
तू क्या समझे ओह दीवाने
लेके रहूंगा बदला तुझसे
आई हु दिल की आग बुझाने
ओह.. कातिल मेरी नज़रों से
बचके कहा जायेगा
कातिल मेरी नज़रों से
बचके कहा जायेगा?
दिया है जो मुझे
वही तू मुझसे पायेगा
वो घडी आ गई आ गई
तीर बनके जिगर में
उतर जाना है मार देना
है तुझको या मर जाना है
जादू तेरा किस पे चला
होगा किसी दिल ये फैसला
वो घड़ी आएगी आएगी
जाना तूने अभी ये कहां
जाना है.. किसे जीना है और
किसको मर जाना है
होगा तेरा आशिक जमाना
औरो का दिल होगा तेरा निशाना
नाज़ ना कर यू तेरे नज़र पे
आए हमें भी तीर चलाना
जो है खिलाड़ी उन्हे
खेल हम दिखाएंगे
अपने ही जाल में शिकारी
फस जाएंगे
वो घडी आएगी आएगी
वक्त आने पे तुझको
ये समझाना है किसे
जीना है और किसको मर
जाना है..
किसे जीना है और किसको मर
जाना है..
More Information OF “Jiska Mujhe tha intezar” Song