CHAND NARAJ HAI LYRICS – Mohsin Khan | Jannat Zubair | New Hindi Song 2022

Spread the love

Chand Naraz hai lyrics Mohsin khan and Jannat Zubair: “Chand Naraz Hai” is sung by Abhi Dutt, Music is given by Vikram Montrose, Chand Naraz Hai song lyrics are written by Azeem Shirazi. Chand Naraz Hai’s song featured Mohsin Khan and Jannat Zubair Rahmani.
CHAND NARAJ HAI LYRICS - Mohsin Khan | Jannat Zubair | New Hindi Song 2022
  • Song: Chand Naraz Hai
  • Singer: Abhi Dutt
  • Lyrics: Azeem Shirazi
  • Music: Vikram Montrose
  • Starring: Jannat Zubair, Mohsin Khan
  • Label: BLive Music

Chand Naraz Hai Lyrics – Mohsin & Jannat

Jis Subah Main Tujhe

Ek Nazar Dekh Loon

Saara Din Phir Mera

Acha Guzarta Hai


Har Kisi Ke Liye

Yeh Dhadakta Nahi

Bas Tujhe Dekh Kar

Dil Dhadakta Hai


Meri Har Baat Mein

Zikr Tera Karun

Teri Taareef Se

Chand Naraz Hai


Chand Naraz Hai

Chand Naraz Hai

Chand Naraz Hai

Chand Naraz Hai


Teri Parwah Karun

Ya Karun Chand Ki

Kya Karun Main Agar

Chand Naraz Hai

Ishq Pehla Bhi Tu

Ishq Aakhir Bhi Tu

Tujhpe Dil Aa Gaya

Dil Dagabaaz Hai


Ek Feesad Bhi Woh

Tere Jaisa Nahi

Bas Yahi Soch Kar

Chand Naraz Hai


Chand Naraz Hai

Chand Naraz Hai

Chand Naraz Hai

Chand Naraz Hai


Haan Zaroorat Se Bhi Zyada

Teri Zaroorat Hai

Tu Hi Dil Ki Mere

Pehli Mohabbat Hai


Ishq Zyada Se Bhi Zyada

Tujhse Main Karta Hoon

Kuchh Na Kuchh Hai Wajah

Teri Hi Harkat Hai


Dil Mera Pal Mein

Har Faisla Kar Gaya

Bas Tujhko Dekha Phir

Tujhpe Mar Gaya


Dhadkano Ko Meri

Dil Sunata Hai Jo

Tujhko Maloom Hai

Tu Wahi Saaz Hai


Chand Naraz Hai

Chand Naraz Hai

Dil Dagabaaz Hai

Chand Naraz Hai


Teri Parwah Karun

Ya Karun Chand Ki

Kya Karun Main Agar

Chand Naraz Hai


Ishq Pehla Bhi Tu

Ishq Aakhir Bhi Tu

Tujhpe Dil Aa Gaya

Dil Dagabaaz Hai

Ek Feesad Bhi Woh

Tere Jaisa Nahi

Bas Yahi Soch Kar

Chand Naraz Hai

Chand Naraz Hai Lyrics in hindi – Mohsin & Jannat

जिस सुबह मैं तुझे

एक नज़र देख लूं

सारा दिन फ़िर मेरा

अच्छा गुजरता है


हर किसी के लिए

ये धड़कता नहीं

बस तुझे देख कर

दिल धड़कता है


मेरी हर बात में

ज़िक्र तेरा करु

तेरी तारीफ से

चांद नारज है

चांद नारज है

चांद नारज है

चांद नारज है

चांद नारज है


तेरी पर्वा करु

या करु चांद कि

क्या करु मैं अगर

चांद नारज है


इश्क़ पहला भी तू

इश्क आखिर भी तू

तुझपे दिल आ गया

दिल दगाबाज़ है


एक फीसद भी वो

तेरे जैसा नहीं

बस यही सोच कर

चांद नारज है


चांद नारज है

चांद नारज है

चांद नारज है

चांद नारज है


हां जरूरत से भी ज्यादा

तेरी ज़रुरत है

तू ही दिल की मेरी

पहली मोहब्बत है


इश्क़ ज़्यदा से भी ज़्यादा

तुझसे मैं कर्ता हूं

कुछ ना कुछ है वजाह

तेरी ही हरकत है


दिल मेरा पल में

हर फैसला कर गया

बस तुझको देखा फिर

तुझपे मर गया


धड़कनो को मेरी

दिल सुनता है जो

तुझको मालूम है

तू वही साज़ है

चांद नारज है

चांद नारज है

दिल दगाबाज़ है

चांद नारज है


तेरी पर्वा करु

या करु चांद कि

क्या करु मैं अगर

चांद नारज है


इश्क़ पहला भी तू

इश्क आखिर भी तू

तुझपे दिल आ गया

दिल दगाबाज़ है


एक फीसद भी वो

तेरे जैसा नहीं

बस यही सोच कर

चांद नारज है

Chand Naraz Hai Video Song – Mohsin & Jannat


Spread the love

Leave a Comment