Kuch Bate Lyrics Jubin Nautiyal – Payal Dev – Sana Khan

Spread the love

Kuch Bate Lyrics Jubin nautiyal: Latest Romantic Song Kuch Bate Song is sung by jubin Nautiyal and Payal Dev, Music is given by Payal dev, While Kuch Bate Song Lyrics are penned by Kunaal Verma, Kuch Bate Song Featured Gurmeet Choudhry, Sana Khan, and Muskaan Sethi, Payal dev. Video Song has been released by T-Series.

Kuch Bate Lyrics Jubin Nautiyal - Payal Dev - Sana Khan

  • Song: Kuch Bate
  • Singer: Payal Dev & Jubin Nautiyal 
  • Cast: Gurmeet Choudhary, Payal Dev, 
  • Musskan Sethi & Sana Khan
  • Music Director: Payal Dev 
  • Lyrics: Kunaal Vermaa
  • Director: Ashish Panda
  • Music Label: T-Series
Kuch Bate Lyrics (English) Jubin Nautiyal
Maana Hum yaha Hai
Dil Magar Vaha Hai
Badi Door Humse
Humsafar mera Hai

Banke Hawa Aa 
Bhi Jaau Lekin
Nahi Jaante Uske 
Dil Mein Hai
Kyaa??

Kuch Bate Hai Kehni Unse
Chah ke Bhi Nahi Keh Paate
Jo Mere dil Mein Hai..
Uske Hai Ya Nahi 
Soch Kar Har Dafa 
Ghabraate Hai

Kuch Bate Hai
 Kehni Unse
Chah ke Bhi 
Nahi Keh Paate
Hai


Saath Tera Hume 
Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Hume 
Sirf Tum Chahiye

Isse Jyada Hume 
Kuch Nahi Chahiye
Aarzoo Hai Yahi 
Mere Ban Jaaiye

Tumhe Maan Te Hai
 Khuda Se Bhi Jyada
Humare Nazar Se 
Kabhi  Dekhnaa

Kuch Bate Hai Kehni Unse
Chah ke Bhi Nahi Keh Paate
Hai Jo Mere dil Mein Hai..
Uske Hai Ya Nahi 
Soch Kar Har Dafa 
Ghabraate Hai

Sham Vo Aakhri 
Yaad Hai Aaj Bhi
Hoke hum tum 
Juda Fir Milenge 

na Kabhi Dil 
Ye Kehta Raha
Roklo To Hume.. 
Tumne jaate
Hue Kuch Kaha Hi Nahi ..

Aankhon Mein 
Nahi Ek Aasu
Magar Dil Mein 
Kitni Barsaatein
Hai..

Jaa Rahe Hai Sanam 
Mehfilon Se Teri
Pyaar Tera Yahi 
Chod  Jaate Hai

Ye Dobara Kabhi 
Aakho Mein Na
Chubhe Khwab 
Tere Sabhi Tod
Jaate Hai…

Kuch Bate Hai Kehni Unse
Chah ke Bhi Nahi Keh Paate
Jo Mere dil Mein Hai..
Uske Hai Ya Nahi 
Soch Kar Har Dafa 
Ghabraate Hai

Kuch Bate Lyrics (Hindi) Jubin Nautiyal

माना हम यहा है
दिल मगर वहा है
बड़ी दूर हमसे
हमसफ़र मेरा है

बनके हवा आ भी जाउ लेकिन
नहीं जानते उसके दिल में है
क्या??

कुछ बाते है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है..
उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं

कुछ बात है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
है 

साथ तेरा हमे हर कदम चाहिये
जिंदगी में हमे सिर्फ तुम चाहिए
इस्से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरजू है यही मेरे बन जाए

तुम्हे मान ते है खुदा से भी ज्यादा
हमारे नज़र से कभी देखना

कुछ बाते है उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
है जो मेरे दिल में है..
उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं

शाम वो आखरी याद है आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिलेंगे
ना कभी दिल ये कहता रहा
रोकलो तो हमे .. तुमने जाते
हुए कुछ कहा ही नहीं..
आँखों में नहीं एक आसू
मगर दिल में कितनी बरसाते
है..

जा रहे हैं सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यही छोड जाते हैं
ये दोबारा कभी आखो में ना
अच्छे ख्वाब तेरे सभी तोड़
जाते हैं…

कुछ बाते है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है..
उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं
Kuch Bate Video Jubin nautiyal


Spread the love

Leave a Comment