Main ishq Mein Hu Lyrics – New hindi Song – Radhe Shyam Movie

Spread the love

Main Ishq Mein Hu Lyrics – Radhe Shyam Movie Latest Song Main Ishq Mein Hu is sung by Manan Bhardwaj, Harjot Kaur. Music is given by Manan Bhardwaj, Main Ishq Mein hu lyrics are written by Kumaar. Main Ishq Mein hu song featured Prabhas and Pooja Hegde.

Main ishq Mein Hu Lyrics - New hindi Song - Radhe Shyam Movie

  • Main Ishq Mein Hoon Song Details
  • Song: Main Ishq Mein Hoon
  • Movie: Radhe Shyam
  • Singer: Manan Bhardwaj, Harjot Kaur
  • Lyrics: Kumaar
  • Music: Manan Bhardwaj
  • Starring: Prabhas, Pooja Hegde
  • Label: T-Series 

Main Ishq Mein Hu Lyrics – New Hindi Song – Radhe Shyam

Mujhko Pata Na Tha

Yeh Ishq Hota Hai Kya

Mujhko Pata Na Tha

Yeh Ishq Hota Hai Kya


Tu Jo Mila Toh

Mila Mujhko Mera Khuda

Tujhse Yeh Doori

Kyun Dil Mera Sahe


Tu Hi Zaroori

Yeh Dil Mera Kahe

Do Hathon Se Milke

Bichhad Jaaye Aise

Lakeere Hai Kyun


Aise Na Kar Tu Khuda

Main Ishq Mein Hoon

Aise Na Kar Tu Juda

Main Ishq Mein Hoon


Jhuk Ja Zara Aasmaan

Main Ishq Mein Hoon

Hone De Mujhse Gunaah

Main Ishq Mein Hoon


Aise Na Kar Tu Khuda

Main Ishq Mein Hoon

Aise Na Kar Tu Juda

Main Ishq Mein Hoon


Mujhko Jeene Ki Tune Hi

Toh Di Hai Wajah

Banke Hum Saya Mil Jaana

Tu Har Ik Jahan Haan

Manzil Bhi Tu, Tu Hi Safar

Saath Tere Rehna Magar

Hathon Se Hath Chhu Ke Bhi Tune


Rutha Kyun Mera Khuda

Main Ishq Mein Hoon

Toota Kyun Mera Jahan

Main Ishq Mein Hoon


Jhuk Ja Zara Aasmaan

Main Ishq Mein Hoon

Hone De Mujhse Gunaah

Main Ishq Mein Hoon


Aise Na Kar Tu Khuda

Main Ishq Mein Hoon

Aise Na Kar Tu Juda

Main Ishq Mein Hoon


Dil Se Maine Bhi Mangi Dua

Mil Jaaye Mujhko Bhi Mera Khuda

Ro Raha Hoon Main

Sunta Nahi Kyun Koyi Khuda


Kaise Karun Main Bayaan

Main Ishq Mein Hoon

Kisko Karun Main Bayaan

Main Ishq Mein Hoon

Main ishq Mein Hu Lyrics – New Hindi Song (Hindi)

मुझको पता ना था

ये इश्क होता है क्या

मुझको पता ना था

ये इश्क होता है क्या


तू जो मिला तोह

मिला मुझको मेरा खुदा

तुझसे ये दूरी

क्यूं दिल मेरा सहे


तू ही जरूरी

ये दिल मेरा कहे

दो हाथो से मिलके

बिछड़ जाए ऐसे

लकीरे है क्यूं


ऐसे ना कर तू खुदा

मैं इश्क में हूं

ऐसे ना कर तू जुदा

मैं इश्क में हूं


झुक जा जरा आसमान

मैं इश्क में हूं

होने दे मुझसे गुनाह

मैं इश्क में हूं


ऐसे ना कर तू खुदा

मैं इश्क में हूं

ऐसे ना कर तू जुदा

मैं इश्क में हूं


मुझे जीने की तूने हाय

तो दी है वजाह

बनके हम साया मिल जाना

तू हर इक जहान हां

मंजिल भी तू, तू ही सफर

साथ तेरे रहना मगर

हाथो से हाथ छू के भी तूने 


रूठा क्यूं मेरा खुदा

मैं इश्क में हूं

टूटा क्यूं मेरा जहां

मैं इश्क में हूं


झुक जा जरा आसमान

मैं इश्क में हूं

होने दे मुझसे गुनाह

मैं इश्क में हूं


ऐसे ना कर तू खुदा

मैं इश्क में हूं

ऐसे ना कर तू जुदा

मैं इश्क में हूं


दिल से मैंने भी मांगी दुआ

मिल जाए मुझको भी मेरा खुदा

रो रहा हूं मैं

सुनता नहीं क्यूं कोई खुदा


कैसे करु मैं बयान

मैं इश्क में हूं

किसको करु मैं बयान

मैं इश्क में हूं

Main Ishq Mein Hu Video


Spread the love

Leave a Comment