- Song: Chand Naraz Hai
- Singer: Abhi Dutt
- Lyrics: Azeem Shirazi
- Music: Vikram Montrose
- Starring: Jannat Zubair, Mohsin Khan
- Label: BLive Music
Chand Naraz Hai Lyrics – Mohsin & Jannat
Jis Subah Main Tujhe
Ek Nazar Dekh Loon
Saara Din Phir Mera
Acha Guzarta Hai
Har Kisi Ke Liye
Yeh Dhadakta Nahi
Bas Tujhe Dekh Kar
Dil Dhadakta Hai
Meri Har Baat Mein
Zikr Tera Karun
Teri Taareef Se
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Teri Parwah Karun
Ya Karun Chand Ki
Kya Karun Main Agar
Chand Naraz Hai
Ishq Pehla Bhi Tu
Ishq Aakhir Bhi Tu
Tujhpe Dil Aa Gaya
Dil Dagabaaz Hai
Ek Feesad Bhi Woh
Tere Jaisa Nahi
Bas Yahi Soch Kar
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Haan Zaroorat Se Bhi Zyada
Teri Zaroorat Hai
Tu Hi Dil Ki Mere
Pehli Mohabbat Hai
Ishq Zyada Se Bhi Zyada
Tujhse Main Karta Hoon
Kuchh Na Kuchh Hai Wajah
Teri Hi Harkat Hai
Dil Mera Pal Mein
Har Faisla Kar Gaya
Bas Tujhko Dekha Phir
Tujhpe Mar Gaya
Dhadkano Ko Meri
Dil Sunata Hai Jo
Tujhko Maloom Hai
Tu Wahi Saaz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Dil Dagabaaz Hai
Chand Naraz Hai
Teri Parwah Karun
Ya Karun Chand Ki
Kya Karun Main Agar
Chand Naraz Hai
Ishq Pehla Bhi Tu
Ishq Aakhir Bhi Tu
Tujhpe Dil Aa Gaya
Dil Dagabaaz Hai
Ek Feesad Bhi Woh
Tere Jaisa Nahi
Bas Yahi Soch Kar
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai Lyrics in hindi – Mohsin & Jannat
जिस सुबह मैं तुझे
एक नज़र देख लूं
सारा दिन फ़िर मेरा
अच्छा गुजरता है
हर किसी के लिए
ये धड़कता नहीं
बस तुझे देख कर
दिल धड़कता है
मेरी हर बात में
ज़िक्र तेरा करु
तेरी तारीफ से
चांद नारज है
चांद नारज है
चांद नारज है
चांद नारज है
चांद नारज है
तेरी पर्वा करु
या करु चांद कि
क्या करु मैं अगर
चांद नारज है
इश्क़ पहला भी तू
इश्क आखिर भी तू
तुझपे दिल आ गया
दिल दगाबाज़ है
एक फीसद भी वो
तेरे जैसा नहीं
बस यही सोच कर
चांद नारज है
चांद नारज है
चांद नारज है
चांद नारज है
चांद नारज है
हां जरूरत से भी ज्यादा
तेरी ज़रुरत है
तू ही दिल की मेरी
पहली मोहब्बत है
इश्क़ ज़्यदा से भी ज़्यादा
तुझसे मैं कर्ता हूं
कुछ ना कुछ है वजाह
तेरी ही हरकत है
दिल मेरा पल में
हर फैसला कर गया
बस तुझको देखा फिर
तुझपे मर गया
धड़कनो को मेरी
दिल सुनता है जो
तुझको मालूम है
तू वही साज़ है
चांद नारज है
चांद नारज है
दिल दगाबाज़ है
चांद नारज है
तेरी पर्वा करु
या करु चांद कि
क्या करु मैं अगर
चांद नारज है
इश्क़ पहला भी तू
इश्क आखिर भी तू
तुझपे दिल आ गया
दिल दगाबाज़ है
एक फीसद भी वो
तेरे जैसा नहीं
बस यही सोच कर
चांद नारज है
Chand Naraz Hai Video Song – Mohsin & Jannat